武磊西甲首秀-EA将裁减部分员工 提高社交游戏比重

Posted on

  据国外媒体报道,武磊西甲首秀 艺电CEO约翰·里奇蒂洛(John Riccitiello)今天在公司财报分析师电话会议上表示,随着网络、移动和社交游戏开发力度的加大,公司将裁减部分员工。武磊西甲首秀

  自上次发布财报以来,艺电已经裁减裁员近20%。

  艺电发表声明称,裁员的目的是“使公司成本结构与正在进行的数字化转型相吻合”。约1个月前,有媒体报道称,艺电将裁减逾500名员工。艺电否认了裁员报道,但随后又表示,裁员只影响数量相对较少的员工。

  艺电今天在财报分析师电话会议上称,重组确实会造成部分裁员,但同时会招聘急需的新员工,因此本财年结束时公司实际员工数量会增加逾500人。

  里奇蒂洛还表示,艺电将在第四代视频游戏开发中投资8000万美元,并因此增加研发投资。里奇蒂洛说,艺电计划本季度发布一款“社交游戏巨作”,高管彼得·摩尔(Peter Moore)没有披露游戏名称,但业内人士猜测艺电可能在开发新版《模拟城市》(SimCity),将首先在Facebook平台上发布,PC版发布时间为今年晚些时候。

  社交游戏在艺电营收中的比重较低,但艺电在财报分析师电话会议上明确表示,未来社交游戏在营收中的比重将会提高。

找网页游戏,就上爱游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注