日本j联赛-G总决赛三周周赛第二日 虎牙4AM暂居积分榜十三

Posted on

  12月12日,和平精英全球总决赛第三周超级周末积分赛第二日比赛准时。日本j联赛 虎牙4AM昨日状态不佳,仅排名第十六,今日就看他们是否能够进行合理的调整?

  第一场海岛地图,航线从洋房飞往Z城,首个信号圈刷到了地图中部。决赛圈刷到一处麦田,场上仅剩Loops、DA、NAVI和Zeus。信号圈刷新,圈形给到了NAVI,其他队面临进圈压力。Loops两人直接被NAVI打靶带走,DA三人挤作一团躲在仅有的一块石头后,Zeus独狼也只能锁在另一处石头后,先被收掉。DA被蓝圈驱赶,NAVI直接用雷制造轰炸区直接带走DA,NAVI拿下今日首鸡。

  第二场雪地地图,航线从渔村飞往航天基地,首个信号圈刷到了地图东北侧含四分之一水域。决赛圈还剩DA、Loops、NAVI和4AM一只独狼。除了4AM以外,其他三队都已经来到决赛圈一处房区,4AM独狼33在攻进房区的上坡路上被NAVI从高处解决。随后DA也被NAVI淘汰,最后只剩房区Loops,前脚刚准备跑毒就马上被墙外的NAVI精确瞄准带走,NAVI二连胜。

  第三场沙漠地图,航线从垃圾站飞往滨海小镇,首个信号圈刷到了地图西侧。决赛圈还剩DA、ASL、KP和DRS。KP满编状态,率先清掉了ASL独狼,DRS又将DA独狼收掉。最后KP凭借位置和人数优势拿下DRS,拿下第三场胜利。

  第四场雨林地图,航线从二号营地飞往纳坎,首个信号圈刷到了地图南部。一顿输出后决赛圈瞬间仅剩KP、FUT和TSJ,TSJ被信号区收掉。KP和FUT四打三,KP虽然有人数优势但是地形位置较差。双方对枪投掷物相互输出,KP连破对方两点,仅剩最后一位丝血,KP选择直接上前收掉,拿下本场胜利。

  最后一场海岛地图,航线从P港飞往山顶废墟,首个信号圈刷到了地图东部。决赛圈还剩KP、ASL、DRS和TS,每支队伍的人员编制都不是很健康,TS救起一人后保持三人编制,其他队伍都是独狼。TS凭借人数优势对其他独狼各个击破,最终拿下本场胜利!

  第二日比赛结束,虎牙4AM排名第十三,仍然不是特别理想,但可以看出他们是在确认总积分稳定晋级后,开始尝试不同套路的新打法,也在进行不断的试错。看G总决赛上虎牙,看直播瓜分10万QB!特种兵们,明晚19:00精彩继续,准时锁定虎牙直播间660006,捍卫PEL赛道荣耀!

  赛事狂欢月,12月看虎牙!重磅赛事精彩不断,千万豪礼送到手软。汇聚英雄联盟全部官方联赛让你一次看到嗨,自制赛事天命杯、猛男杯带你感受职业选手和主播的正面对决,更有和平、王者、绝地、CF、DOTA2、Q飞等多个品类四十多个赛事,让你任性狂欢看不停。看赛事就上虎牙直播!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注