W两个世界姜哲会回到漫画世界吗_

Posted on

  韩剧《W两个世界》带给了观众一个主角穿越漫画和现实的奇幻故事。现在男主姜哲已经来到了现实中并和女主认识了。想必不少观众也关心姜哲最后会不会回到漫画世界里去。那小编这就来分享W两个世界姜哲会回到漫画世界吗。

W两个世界姜哲会回到漫画世界吗?

  第四集的剧情中姜哲终于来到了现实世界,他对于吴成武说的我会找到你终于要实现了,当姜哲知道了事情真相后,旁白有这么一句话:主人公知晓一切是虚构的瞬间,漫画里的世界,就会像这般停止。然后漫画里的世界就全是漫画了,谁都动不了了,无论刚才在做什么。而姜哲看着这一切错愕、惊讶。目前剧集仅4集,小编觉得是有可能的,毕竟两个世界,如果漫画的世界就此结束,那么姜哲的一切没有了意义,小编倾向的看法是:最终吴成武为自己不真诚对待漫画而悔过、姜哲或许可以留在现实世界与吴妍珠在一起,不过这之间还会发生什么不知道,编剧脑洞大,实在不好推测。

  W两个世界姜哲会杀死报复吴成武吗

  漫画人物来到了想要杀死他的漫画家面前,他还有枪,他会怎么做呢?在发现自己所爱的人竟然自己的杀父仇人的女儿时,他会怎么做呢?这个漫画人物会屈从于自己的命运吗?一切不得而知,且看编剧后面的脑洞。

  W两个世界有点像在讲一种控制与被控制的关系,人类自以为是统治者,却发现自己原来也只是别人的旗子罢了,那么我们生活的世界是否也只是别人的漫画呢?其实小编觉得这个世界更偏向于EA的模拟人生,当我们在操纵着模拟人生里的小人时,可能也有别的人在十万八千里之外的某个空间里操纵着我们,只是我们自以为自己能够决定一切罢了。

  以上就是漫画迷小编带给大家的W两个世界姜哲会回到漫画世界吗。要想知道更多有关《W两个世界》或者其他电视剧相关新闻的话,就请继续关注我们下载琵琶网吧(-。-;)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注