爱游戏APP-《三国劫》5月29日震撼公测全新版本破茧而出

Posted on

        《三国劫》破茧而出,爱游戏APP 公测版本5月29日震撼上线! 清新可爱Q版画风,超多著名三国武将,趣味街区涵盖众多新颖玩法~我们,不只是策略卡牌手游!更有无双福利,高级紫将伴随主公战斗,还能赢得三星Galaxy 6,iphone6 plus!你,确定不来?!

  《三国劫》5月29日震撼公测全新版本破茧而出  《三国劫》是融合策略战斗、卡牌养成、大富翁经典玩法的一款创意RPG手游。爱游戏APP 主公不仅能在这里进行收集三国名将、培养、战斗,还能在街区进行抢劫、霸占,与基(姬)友相互整蛊~

  玩转各色趣味公共建筑,每个公共建筑都有自己的特色玩法哦~

  三国情结?休闲达人?收集狂魔?整蛊爱好者?卡牌死忠粉?

  《三国劫》均能满足主公的各种需求!

  《三国劫》5月29日震撼公测全新版本破茧而出  Q萌的三国名将,炫酷华丽的战斗特效,加上公测顶级福利,主公觉得如何?

  超级吕布暴力群攻搭配治愈系步练师,更有7大高品质稀有武将全力协助主公征战三国!还有可爱萌妹纸陪玩陪聊哦~全民三国不寂寞!当然,我们还为主公准备了各种福利,2000元宝的超值礼包,游戏利器三星Galaxy 6,以及终极壕礼iPhone6 plus!一切只等主公来收入囊中啦~(≧▽≦)/~

  清新画面,新颖玩法,丰厚礼包,精彩活动,超级福利!

  尽在《三国劫》!

更多相关游戏信息请关注:《三国劫》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注