爱游戏官网-《上古卷轴6》新图公开 6月份或有大动作

Posted on

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《上古卷轴6》新图公开 6月份或有大动作

[乐游网导读]据外媒(DOSGaming)报道,爱游戏官网 Bethesda将在6月14日举办新闻发布会,届时会邀请一些玩家与会。爱游戏官网 而玩家们也纷纷想知道下一代《上古卷轴》的新动态。

据外媒(DOSGaming)报道,Bethesda将在6月14日举办新闻发布会,届时会邀请一些玩家与会。而玩家们也纷纷想知道下一代《上古卷轴》的新动态。

所以,DOSGaming在期盼《上古卷轴》下一代作品的时候,顺便回味着天际带来的暗香,发出了ENBMOD社区会员的作品,看看他们是如何将《上古卷轴5》的天际世界渲染的生机勃勃,逼真动人吧。各色的鲜花栩栩如生,每一个小草和叶片都透露着生机,当然少不了妹子们的身影,总共14张图,一起欣赏吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注