LOL S3总决赛9月22日OMG vs LD比赛视频

Posted on

LOL S3总决赛9月22日OMG vs LD比赛视频

OMG蓝色方,LD紫色方

5分钟,掘墓跟剑魔直接越下1塔赶人,但是VI随后赶到,掘墓自顾自逃散,剑魔被逮住交出被动以及一血,人头被LD的婕拉拿到。

8分钟,剑魔跟掘墓入侵对方野区,抓住对方鳄鱼就是一顿猛打,依靠掘墓大招,剑魔在对方下二塔处一换2,对方鳄鱼跟VI阵亡。

9分50,无状态中路近乎满血单杀了对方的EZ,辅助的维迦跟掘墓集合一起推掉了中一塔,同时上路大哥也依靠小兵推掉上一塔,但是过于犯浪,与掘墓在野区被3人追击,2人皆被击杀。

14分钟,小龙处扰攘一翻,omg还是轻松逼退对手拿掉小龙。

15分半,小伞的豹女回家掏出一本杀人书…

17分钟,VI先手大招无状态的蛇女,婕拉大招接上,但是omg五人分散走位,婕拉大招没起多大作用,反而VI被带到OMG的人群当中直接被杀掉。

20分钟,OMG在LD中二塔处消耗,LD找不到开团机会,撑了1分钟左右放弃掉了中二塔。

23分半,omg除豹女外4人抱团上路,消耗一波后顺利拿掉对方上二塔。

24分钟,omg轻松拿掉第二条小龙。

25分钟,gogoing下路直接跟鳄鱼开干,追上高地越塔交出被动单杀鳄鱼,但随后被对方女警打死。

27分钟,LD赶来慢了,阻止不了OMG拿大龙,反身进攻的OMG用剑魔一人换掉了对方鳄鱼跟婕拉,蛇女隔着高地的墙,两套QW配合豹女的Q隔墙收掉高地上的女警。

31分钟,omg中路推上高地,先手秒掉VI后破掉中路撤退并拿掉第三条小龙。

34分钟,无状态蛇女上路交出全技能直接杀掉EZ,队友也顺势拿掉刚刷新的大龙,人头比虽为10-7但是经济已经领先了1W8。

36分钟,omg虐上高地,维迦配合蛇女越塔杀掉EZ,皮城也被掘墓包夹打死在原地,随后OMG推向基地轻松获胜。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注