爱游戏-《变形金刚:暗焰崛起》新DLC将登陆 全新霸天虎及枪械

Posted on

动视旗下跨平台大作《变形金刚:暗焰崛起(Transformers: Rise of the Dark Spark)》日前宣布游戏的新DLC即将登陆,爱游戏 该DLC包括3个新的霸天虎作为游戏多人合作生存模式Escalation的新特色——各自售价1.99美金。爱游戏 这3个霸天虎包括Stinger, Skywarp, 和 Thundercracker。两把新的枪Glass Gas Cannon(玻璃瓦斯加农)和Electro Bolter(锚栓冲击机)也已经开放。

《变形金刚:暗焰崛起》已经登陆了Xbox 360, Xbox One, PS3, PS4, Wii U, Nintendo 3DS, 和 PC平台。然而,它曾经计划于作为第三封的多平台游戏,此次的DLC将之在非任天堂的平台登陆,即Wii U和3DS的玩家将会错过这个DLC了。

本次的《变形金刚:暗焰崛起》由不同的制作团队完成,家用主机版将由Edge of Reality操刀,3DS版本则由Way Forward来完成。不过略为遗憾的是,《变形金刚》早期制作人并没有参加此次的制作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注