NVIDIA携合作伙伴打造《英雄联盟》至酷游戏环境

Posted on

2013年6月21日,全球视觉计算技术的行业领袖NVIDIA (英伟达) 宣布,NVIDIA携手联想、七彩虹、影驰、腾讯众多游戏相关产业巨头,整合各自在“软硬件”层面的技术优势对目前全球最火爆的竞技游戏《英雄联盟》进行深层优化,以达到为玩家打造最佳游戏体验的目的。

NVIDIA携合作伙伴打造《英雄联盟》至酷游戏环境

玩游戏要独显!GeForce GTX开启颠覆性视觉感受

NVIDIA凭借游戏领域的人气装备GeForce GTX650 / GeForce GTX650Ti Boost产品和众多独有的GPU技术,针对顶级腾讯游戏《英雄联盟》进行深层优化,助力显卡行业领军企业七彩虹、影驰,为玩家带来更加完美、流畅高质的游戏体验。

GTX650Ti Boost是GTX650Ti的华丽升级,采用了768个CUDA核心,显存带宽为192Bit。尽管流处理器数量维持不变,但在ROPs数量、显存带宽方面达到了与GTX660相同的规格,同时还保留了GTX660具有的GPU Boost技术,GPU Boost技术可智能地监控图形工作负荷,在可能的时候提升时钟频率,如此一来GPU便能够始终提供峰值性能,玩家因而可实现最高帧速率。因此GTX650Ti Boost相比HD7850在《英雄联盟》性能上的优势毋庸置疑!

此次《英雄联盟》推荐的另一款显卡GeForce GTX 650采用了384个CUDA核心,显存带宽为128Bit。该显卡将高性能、低功耗以及低价格完美地融合在一起,支持主流DirectX 11技术,以及PhysX物理加速、3D Vision立体幻境以及CUDA并行计算等NVIDIA专业特色技术,可提供快速而流畅的1080P游戏体验。即日起,购买七彩虹或影驰GeForce GTX 650显卡,有机会获得NVIDIA英雄联盟专属礼包,活动详情敬请关注七彩虹或影驰官方网站。

NVIDIA GeForce系列显卡技术特点:

独具优势的FXAA技术:游戏玩家通过升级最新版驱动,可以实现在驱动控制面板中直接开启FXAA,而免去在游戏中单独设置的麻烦,让所有玩家都可以即刻体会到FXAA这一GeForce用户独享的技术优势。 FXAA能够最高效率地执行边缘采样,资源占用较低,有效提升 FPS。

自适应垂直同步Adaptive V-sync技术:“自适应垂直同步技术”对于游戏玩家来说一次性解决游戏中(因为开关V-sync)可能出现的“破图”或者“卡顿”问题, 提高游戏平均FPS,使游戏玩起来更顺更爽。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注