PS4版《战地:硬仗终极版》出现问题 制作人:努力改进

Posted on

购买了《战地:硬仗终极版》的PS4玩家们要注意了:上周才向高级会员开放的犯罪活动DLC将无法入手。

售价£109.99 /€129.99 / $119.99元的终极版内含一个高级DLC许可,然而这个许可目前对PS4的终极版并不起作用。相对而言,高级会员交的钱少一些,买的标准或豪华版的玩家都已经能够在6月16日玩上犯罪活动DLC了。

高级会员可以提前两周获得战地系列的DLC。因此,放到犯罪活动DLC的情况下,理应在6月30日向公众开放。

游戏的多人游戏制作人Zach Mumbach在战地论坛上为延迟道歉。

“这是一个很大的失误,是不应该发生的,”他说。“我们在这方面学到了很大的教训。我们会从错误中吸取错误,用它来改进我们的业务,并向前前进。这是我们目前只能做的。”

“我们正在寻找所有PS4的数字版,以确保每个人都可以下载DLC。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注