PSN港服推出《美国末日2》免费PS4主题!

Posted on

PS4新作《美国末日2》是2019年最令人期待的作品之一了,而今天港服psn在推特上宣布将推出一款《美国末日2》的免费PS4主题,感兴趣的玩家快去下载吧。

PSN港服推出《美国末日2》免费PS4主题!

PlayStation HK宣布将在今日推出一款《美国末日2》的免费PS4主题!目前PSN商店暂未上架这款主题,可能会在晚上左右上架。

PSN港服推出《美国末日2》免费PS4主题!

《美国末日2》是由顽皮狗工作室制作,索尼发行的一款第三人称动作冒险游戏,是人气大作《美国末日》的最新续作。该系列讲述了人类因现代传染病而面临绝种危机,当环境从废墟的都市再度自然化时,幸存的人类为了生存而自相残杀的故事。制作人曾表示从初代开始我们的游戏特别之处在于尝试讲述一对角色的故事,他们彼此之间互相照顾,就像父亲和孩子一样,游戏的整个主题是家长对孩子无理性的爱。而这一代作品我们希望去探索“仇恨”的主题,让你感到不论我们追多远都需要让某人付出代价。

关于发售时间,亚马逊网站泄露《美国末日2》将于2019年3月29日发售,一起期待吧。

发售日爆料>>>索尼官方泄露!《美国末日2》被爆2019年发售

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注