爱游戏官网-《大掌门》“大对决”上线 玩家三十二个赞

Posted on

        一场绝无仅有的江湖热血PK,爱游戏官网 一场史无前例的巅峰对决盛宴,《大掌门》新版PK“大对决”已震撼上线,全服火爆,势不可挡,更有超多新玩法、新福利让掌门们拿豪礼,乐不思蜀,三十二个赞总给《大掌门》!各位掌门是否已领取豪礼重出江湖?又是否在江湖中浴血奋战?如今,血雨腥风的武林中新人辈出,他们不仅需要众多的老前辈指点江山。爱游戏官网 更希望与众多老玩家同台竞技,互相切磋。拯救苍生、赈济黎民、号令武林,各位掌门进入《大掌门》,你体验的不仅是游戏中的热血,还将结交武林挚友,更享豪华掌门大礼。

  此次《大掌门》新版PK“大对决”中加入了新弟子、新武功、新系统、还有新界面的改版、新引擎的优化,让各位掌门体验了不同凡响的全服PK盛宴,500组服务器相连,每天超2000万玩家同台竞技,上万次正面PK,全新的掌门世界让你血洒武林的同时还传承纯正武侠精髓。

  《大掌门》“大对决”上线 玩家三十二个赞


  全新玩法 掌门热血PK

  《大掌门》新版PK“大对决”中最核心的玩法“第三次华山论剑”让玩家赞、赞、赞不停,并受到众多玩家的追捧和好评,玩家进入华山论剑后会在本服天梯中进行历练,通过PK对手获得胜利,从而获得荣誉值和称号,即使与PK对手实力悬殊也可正面PK,与高手一决高下,在天梯历练中只有实力雄厚的玩家才能脱颖而出进入五绝峰,所有武林豪侠梦寐以求的对决巅峰,为此,各位掌门可谓使出全身解数,奋力一搏,为了正义、为了荣誉、更为了尊严在江湖中厮杀。

  无论是天梯历练,还是入驻五绝峰,掌门们都可以在荣誉商店通过使用荣誉值兑换稀有物品,武功秘诀、顶级弟子等,这些都将是玩家实力的象征!也将是你征战途中不可或缺的宝藏!

  《大掌门》“大对决”上线 玩家三十二个赞  新武功 新弟子打造全新掌门世界

  令无数玩家为之疯狂的“天龙第一人”扫地僧,其天赋武功先天罡气,集内力凝固不散而变成一个坚固的防护层,扫地老头的初始内力极高,其自身成长优势加上技能所带来前排防御提升的天赋武功效果,不愧是玩家排阵中防辅型最理想的侠士,此次新版“大对决”中扫地老头是以福利的形式放出的,玩家们都有机会获得,这让玩家们疯狂不已。此外还有谢晓峰,身为天下第一神剑,其剑术上的造诣可想而知,谢晓峰本身就是攻击型最理想的弟子,加上天赋武功“剑意”,更可增加修炼者的攻击力,并随所悟等级增加暴击几率,其地位不容忽视,此次新增弟子中还出现了“浪子组”(谢晓峰、飞刀传人、十一郎)和“僧众三人组” (扫地僧、慕容博、萧远山),随着全新弟子阵容现身江湖,玩家间的热血PK将更激烈,更豪爽。

  《大掌门》“大对决”上线 玩家三十二个赞  为了让玩家更淋漓尽致的体验游戏的乐趣,此次版本更新不仅为玩家更新了新引擎,很大程度上减少了玩家进入游戏的时间,同时也降低了游戏本身的占用内存,同时还为玩家更新了游戏界面,全新的打斗场景设置,使玩家的战斗欲望更强烈,也使全服PK更劲爆、更热血,此外加设的跳过设置,让玩家更能享受游戏的乐趣,不仅有绚丽的武功特效、还有流畅的手动操作,都将给玩家带来更顺畅的游戏体验。

  《大掌门》“大对决”上线 玩家三十二个赞  《大掌门》一款史上最纯正经典武侠手游,不仅再现金庸十五部经典小说剧情,还将让玩家体验史上最强PK阵容,最热血的江湖对决已经开战,最终谁能在上万玩家中脱颖而出,成为最有话语权的掌门,江湖最强篇章等你来书写。

  关于《大掌门》

  《大掌门》专注于“打”经典武侠手游PK之王。

  全球移动大赛最佳卡牌手机游戏《大掌门》,行侠仗义除奸恶,圆你一统江湖梦!

  《大掌门》是由玩蟹科技出品,玩蟹科技与蜂巢游戏联合运营的,集武侠、策略、角色扮演为一体的武侠类手机网络游戏,游戏中玩家将化身一代掌门,掌控群侠一起闯江湖、访奇遇、论剑华山。最终打败各大门派立于武林之巅,从此称霸天下。

更多相关游戏信息请关注:《大掌门》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注