爱游戏官网-《天天挂机》神秘的天空塔开启测试啦_0

Posted on

最近小挂一直收到玩家发来的问题——说好的天空塔呢?天空塔什么时候开?为什么没有开天空塔?…………  

对于这些问题小挂只想表示……嘤嘤嘤嘤大家期待的天空塔其实已经在开放测试中了……只是……没有扩散至全服而已……这一次小挂再三逼问程序GG,爱游戏官网 确认了一则惊天动地的消息——  

10.28日《天天挂机》即将开放2.3.5版本更新,这次更新会扩大天空塔的开放区服哦!  

具体更新内容如下:  

1、天空塔开放噩梦难度,并将在小米一至五服、360一至五服、四十一至四十五服进行测试(原有51-55同步开启测试),预计开启测试时间为明日下午16点;  

2、万圣节活动“擒南瓜怪物换超值奖励”即将开启  

3、万圣节活动“万圣节大作战奖励疯狂拿”即将开启~  

亲爱的小伙伴们~你们想体验神秘的天空塔吗?不妨去测试区服玩一玩~挂一挂吧!  

《天天挂机》号称“最懒游戏”。爱游戏官网 玩着《天天挂机》绝对能让你体会到“懒人”的专属成就感!一开始就停不下来的挂机,隔一段时间上线就会爆仓的各种装备,稀奇古怪的聊天室,用最简单的操作体会到最有成就感的游戏乐趣!最终的最终,归结为一句话——挂机拯救世界!  

一键扫荡什么的都弱爆了,看我直接挂到的神装!  

更多相关资讯尽在:http://news.douxie.com/index.html

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注