爱游戏官网:“吃即正义” 休闲竞技游戏《吃豆大作战》今日火爆开测

Posted on

豆豆乐趣多,快乐我吃货!休闲加轻度竞技手游《吃豆大作战》不计费删档测试今日火爆开启!在吃货的世界里“吃即正义”,各位豆豆吃货们赶紧加入我们吧!

吃豆大作战:【安卓版下载

吃豆大作战

组队激战,吃豆创新!

《吃豆大作战》还原了风靡全球的经典吃豆玩法,又加入妙趣横生的种族相克!这次测试,更有小伙伴最爱的组队战震撼来袭,吃吃吃,就是停不下来!

吃豆大作战

凶萌皮肤,萌化你心!

梁山好汉、西游师徒、法老怪兽、爱丽丝梦游……海量穿越皮肤凶萌上线,塞满你《吃豆大作战》的衣帽间,萌化大家的小心心!

吃豆大作战

地图怪兽,强势来袭!

本次测试,爱豆们将会探索全新的冰川、沙漠地图——神奇怪兽降世,只为挡住各位吃货的路!木乃伊、冰川怪兽又双叒叕的出现,各位爱豆们可要小心哦~

吃豆大作战

将吃货的心进行到底,每一个你都非常了不起!《吃豆大作战》闪亮登场,一起来感觉自己萌萌哒!

关于《吃豆大作战》

《吃豆大作战》是由英雄互娱发行的一款Q版激萌的休闲竞技类手游,还原风靡全球的经典吃豆玩法,千万女神最爱消遣首选!在经典吃豆的基础上加入了妙趣横生的种族相克玩法,使游戏变得可玩性更高、竞技性更强。地图中多种道具随机出现,种族身份随时转换!Q萌的画风让你欲罢不能,一旦来吃根本停不下来~赶快加入,开启吃货的冒险之旅吧!

更多精彩内容,尽在吃豆大作战专区

nba直播吧nba直播吧sina体育sohu体育yabovip

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注