TES经理道歉并回应分析TES在S10世界赛失利原因

Posted on

  S10世界赛结束了有一段时间了,但是对于TES战队止步四强这个话题还在各大论坛和贴吧被讨论得沸沸扬扬,主要是TES被看作是S10最大夺冠热门,但是没想到却在BO5的时候打得特别差,八强赛差点被FNC带走,四强赛依然状态不佳输给了SN,让很多观众都大跌眼镜。就在11月9日凌晨,TES的经理终于就这次四强的成绩给出了回应。

  首先是TES经理表示这次世界赛只拿到了四强的成绩,并不是大家期待的结果,向所有人道歉。输掉比赛的原因就是实力不足,以及调整的没有对手快,要解决这两个问题就需要补强选手、教练,这些都会在转会期全力以赴,但是能不能成功要看双方的沟通。

  接着谈到了营销和运营这一块,TES经理表示一开始没有想到要成为明星战队,所以对于这些方面的东西并不是很擅长,但是最近TES已经请到了一位非常有运营经验的朋友加入,下赛季会有变化。

  最后就是说到了自己,自己之前经常在微博或者其他社交平台上发布一些东西,但是会被截图挂出去,容易被带节奏,之后自己就不怎么发布了,包括之前说Knight单纯的那篇文章,也引发了不好的节奏,自己也会成长。并且希望粉丝们也可以理智一些,有些节奏可以自己判断一下。

  总的来说最主要的信息还是明年TES要补强了,这个肯定是不争的事实。因为TES今年这么豪华的阵容不仅没夺冠,决赛都没有打进去,那么肯定是哪方面出了问题的,不管是队员需要一些替补或轮换,又或者说是教练组这一块需要再加强,对于TES来说都是很重要的事情,明年LPL其他战队都会补强,再加上世界赛又在国内举办,竞争力只会比今年强不会比今年弱,所以期待TES转会期的动作吧!

  那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注