Valve为创意工坊制作者支付高额美元分成

Posted on

如果你知道Valve和旗下的Steam平台,那你也一定也对创意工坊有所了解,这个功能允许玩家发挥自己的创意,为Valve运营的网络游戏(目前包括军团要塞2、DOTA2以及反恐精英GO三款)制作角色模型、武器挂件乃至载入截图,在审核通过后可以在商店销售并获得分成。

近日,Valve公司发表公告,宣布自2011年创意工坊投入使用后,Valve共计为全球75个国家1500名制作者支付了5700万美元(折合3.56亿人民币)的利润分成,平均每个制作者获得38000美元(折合23.6万人民币)。

Valve同时称:为了纪念这个里程碑式的数字,我们将为开放另外两款游戏的创意工坊,分别为《地下城防卫者:永恒》(Dungeon Defenders: Eternity)和《骑士传奇:中世纪战争》(Chivalry: Medieval Warfare),希望制作者们的创意也能在这两款游戏中放出光芒。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注