爱游戏官网:《方块房间逃脱:生日》上线:逃脱密室,重享欢乐时光

Posted on

在解谜游戏里,密室逃脱可说是最容易让玩家着迷的游戏类型之一。这类游戏的经典代表《未上锁的房间》在去年推出了系列最新作,这几天另外一个颇有人气的密室逃脱游戏《逃离方块》也上架了系列新作《方块房间逃脱:生日》(Cube Escape:Brithday)。

《方块房间逃脱:生日》:【安卓版下载】【iOS版下载】

逃离方块:生日1

该系列是游戏开发商Rusty Lake公司推出的一个经典解谜游戏系列,此前已经推出过六部作品,在玩家中获得不错的评价。

这一次的故事发生在一个生日派对上,音乐、蛋糕、神秘的礼物等等生日聚会上必备的元素都已准备就绪,本以为今晚将会是一个美好的夜晚。但一位不速之客的到来打破的原有的计划……

游戏里玩家被困一个密室,需要通过寻找隐藏的线索,利用所能找到的所有道具来帮助自己逃脱。游戏看似简单,但会让你欲罢不能,许多密室设计会超出常人思考范围,也是这类游戏吸引玩家的重要原因。

逃离方块:生日2

目前本作已经免费上架iOS平台,并且获得不少玩家的好评,若想展开一场脑力风暴的朋友,值得一试。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注