爱游戏官网:《QQ飞车手游》女娲特性是什么 女娲宠物特性技能介绍

Posted on

QQ飞车手游女娲特性是什么?女娲新宠物预计将在2021年春节期间上线哦,这个新宠物拥有非常可爱的外观以及强力特性,具体属性现在就来告诉给大家吧~

QQ飞车手游女娲特性是什么 女娲宠物特性技能详解

QQ飞车手游女娲宠物特性技能

首先每周周末有活动可以获得蓝色电池,老玩家基本都能白嫖5-6格子。最后3格约莫150元搞定,最后2格约莫120元搞定,最后1格要80元左右搞定。(PS:平均价格)

如果从0格开始氪,非酋要300元+,保底350元拿到。正常人都是220元左右拿到。欧洲人150元拿到。欧皇100个电池之内拿到。这就是概率问题,有些人甚至用白嫖来的电池免费拿。

QQ飞车手游女娲特性是什么 女娲宠物特性技能详解

言归正传,准备300元预算,女娲必定可以抽到。如果此前囤积过电池,150元应该就够了。整体来说,这个宠物非常值得拥有哦,所需电池价格也不是很贵,一般玩家都能够接受哦,到手使用起来也是非常不错的,实战强度可观,那么我们就一起来期待期待这个新宠物上线吧,希望大家能够此攻略哦,快来看看吧!

多玩游戏网多玩游戏网天下足球网天吉网天天直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注