爱游戏官网:《企鹅电竞》,让你体验更好的电竞一站式服务

Posted on

《企鹅电竞》是腾讯旗下的电竞社区平台,也是腾讯移动电竞直播平台。企鹅电竞团队联合腾讯网、qq手游、腾讯互娱团队资源,汇聚海量大牌游戏主播入驻平台进行直播,同时这款软件也是QGC、KPL等职业电竞赛事认证直播平台。

在这里,你可以看到知名游戏主播直播、学技术,交朋友,打比赛,也可以一站式发起并冠名电竞比赛,邀请朋友参与,更可以在电竞圈内获取专业的电竞资讯、游戏的一手消息、电竞圈子的新鲜八卦。

20171116153117_6712.jpg

【软件特色】

《企鹅电竞》作为QGC,KPL等职业电竞赛事认证的直播平台,汇集了大量职业选手入驻平台直播,这就意味着你在这里将看到全国*顶尖的职业选手的精彩操作,而不用苦苦等待联赛。

作为认可的直播平台,尤其是KPL这样的比赛,一定会*之间在《企鹅电竞》上转播。

除了直播方面的优势之外,企鹅电竞还会根据用户所在地,搜索周边离你最近的全民电竞赛事,有兴趣的可以直接通过软件报名参赛。

20171116153250_5886.jpg

【热门推荐天天看】

不知道看什么没关系,《企鹅电竞》首页每天为你推荐,这里有热门的《王者荣耀》,《英雄联盟》,《阴阳师》也有充满了老玩家情怀的《穿越火线》,《龙之谷》,各类热门游戏应有尽有。

20171116153303_5131.jpg

【明星主播】

大量明星主播的汇集于此,这里有别称骚浪仙的张大仙,王者荣耀主播,号称“企鹅电竞*骚仙”,被玩家们称为“国服*露娜”,也有KPL美女解说灰灰,全程解说了2016赛季《王者荣耀》QGC和QQJOY,俗话说,跟着灰灰走,灰灰是杀手。更有人称电竞郭德纲的大胡子,天桥说书胡,看过他的人都说,“诗中杀人枭雄胡,吟诵谈笑上王者”。

20171116153336_5738.jpg

【热门赛事直播,应有尽有】
腾讯作为国产游戏厂商中的佼佼者,与各种游戏均有合作,其游戏方面的赛事转播也是*的,像腾讯自主研发生产的《王者荣耀》,至今已经成功举办多界“王者荣耀职业联赛KPL”。老牌游戏TGA的移动游戏大奖赛,CFM超级联赛,使命召唤OL冠军联赛,CFPL总决赛,QGC*手游赛事等等,这些赛事的直播在别的平台可能没有,但你一定能在《企鹅电竞》找到。

20171116153322_3849.jpg

【总结】

《企鹅电竞》作为腾讯旗下的认可的直播平台,其在资源上的起点比很多平台要高,这也是为什么它在众多直播平台已经发展起来之后,还能从中杀出一条血路的原因。但知名主播毕竟有限,被各个平台高价收购之后,《企鹅电竞》并没能购买到多少人气很高的游戏主播,所以用户的选择可能相对较少。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注