爱游戏官网:《全境封锁》新增俩款服装DLC 及游戏全新设定

Posted on

近日,《全境封锁》新增了两款新DLC,玩家们已经可以购买。两款DLC名称分别为:Let It Snow与The Parade。

《全境封锁》新增俩款服装DLC 及游戏全新设定

两款DLC都主要为玩家带来耳目一新的装饰与穿着风格。Let It Snow内容说明为:这款DLC为《全境封锁》带来了节日的氛围,具体新增物品为暖色的休闲毛衣、武器皮肤。The Parade内容说明为:这款DLC新增了两种设定:Plice游行设定与FNYC游行设定。以及与这两种设定相关的武器皮肤。

汤姆克兰西:全境封锁
游戏攻略
pve新人快速上手指南 持盾冲锋流配装推荐 暗区套装推荐 上东区套装图鉴一览
火体流技能及天赋推荐 全武器涂装获得攻略 进攻型小球电工配装攻略 伤害计算公式实测
热门下载
技能模拟器 破解补丁 多功能修改器 防崩溃CE脚本
服务器检测工具 ExtropyTD辅助工具 Xenos注入器 游戏下载

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注