爱游戏官网:《星之海洋:记忆》截图首曝 星际战争绮丽无双

Posted on

拥有20年历史的《星之海洋》系列凭借其专注宇宙冒险的故事设定在诸多日系RPG游戏中独树一帜,历经多个平台辗转积累不少死忠玩家。日前开发商tri-Ace曝光了系列新作《星之海洋:记忆》将登陆移动双平台,并交由史艾运营,随即公布游戏实机截图,看完后的唯一感受便是惊艳。

游戏截图

《星之海洋:记忆》讲述了宇宙历539,银河联邦与克罗诺斯结束了旷日持久的战争,隶属美国的探索飞船GFSS-3214F在宇宙中搜索,却遭到来自太空海盗的袭击。仅存的船员只得来到了银河联邦的边缘避难,但随即便陷入了与未知生物的苦战……

游戏截图

从官方曝光的实机截图来看,我们不难看出本作在日系RPG手游中的画面表现实属上佳一类,太空中略显混沌的景观和各式不知名的未知生物均带给玩家极强的科幻感,而游戏战斗中的光影特效也相当华丽,称之为惊艳也丝毫不为过。

星之海洋

《星之海洋:记忆》预计于2016年底发售,并登陆安卓和iOS双平台,感兴趣的玩家不妨持续关注爱游戏网的后续报道吧!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注