爱游戏官网:《最终幻想15》制作人称游戏销量要达1千万才回本_0

Posted on

《最终幻想15》是近期的热门话题,10年的长跑终于上市。近日游戏制作人对于媒体采访时表示,游戏销量需要1千万才能回本,下面请看详情。

《最终幻想15》是近期的热门话题,10年的长跑终于上市,并且中国也同步上市对于国内玩家来说也是一大喜讯。近日游戏制作人对于媒体采访时表示,游戏销量需要1千万才能回本,下面请看详情。

最终幻想15截图

根据这位日本制作人的说法,如果SE想要在《最终幻想15》上回本,那么这款游戏的销量必须的达到1000万。然而这个数字毫无疑问显得有点太夸张,要知道当年的《最终幻想7》算上当年的PS,PSN以及新晋的PC和iOS版也才勉强突破1100万,如果《最终幻想15》得有千万销量才能回本,那SE这笔买卖亏钱的可能性就相当大了。

不过SE方面也迅速在不久前对田畑端“千万才回本”的说法做出了评论:误会,误会啊。据SE方面介绍,1000万销量只是SE制作团队方面对于《最终幻想15》定下的终极销量目标而已,并非是游戏的回本底线。不过我们倒也期待着《最终幻想15》能在市场上有精彩发挥,而且1000万的销量虽然高,但也并非是完全不可能啊。

《最终幻想15》将于2016年9月30日上市,登陆PS4和Xbox One,据悉PC版会在主机版发行之后再行上市,玩家们敬请期待。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注