爱游戏官网:《地铁-流亡》新预告片公布 典藏版内容曝光

Posted on

4A Games今日公布了《地铁:流亡》的最新宣传片,爱游戏官网:《地铁 展现了典藏版游戏的具体内容。爱游戏官网:《地铁

本作实体典藏版包含一尊10.5英寸的角色雕像、游戏明信片、狗牌以及特制徽章内容等。今年八月游戏已在 Steam 平台开启了预购,普通版售价158元,黄金版售价221元。不过根据商店页面的语言信息显示,本作暂不支持中文。

《地铁:流亡》新预告片公布 典藏版内容曝光

黄金版中将包括游戏本体、扩展通行证,玩家可在末世的俄罗斯荒野中展开全新的冒险。拓展的内容暂时有待确认,但可以期待拓展内容中将至少包含数小时的单人剧情。

《地铁:流亡》新预告片公布 典藏版内容曝光

同时,现在预购任意版本的玩家可获得原声音轨以及电子艺术设定集作为特典。

《地铁:流亡》计划于2019年2月22日登陆 PS4、Xbox One 和 PC 平台,本作根据俄罗斯同名系列小说改编,故事发生在前作一年之后,玩家需要逃离莫斯科地铁的破碎废墟,来到地面上与变异的生物作战,并开始一场史诗般跨越末世俄罗斯之旅。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注