爱游戏官网:2D横版也能吃Ji 国产动画风《灵魂之火》即将上线Steam

Posted on

吃Ji游戏现在这么多你知道几款呢,嗯~《绝地求生》、《H1Z1》、《堡垒之夜》、《刺激战场》……数到脑壳疼,似乎只要是有战斗系统的游戏,都有添加吃Ji玩法的潜质,比如这款2D横版动作游戏《灵魂之火》也加入了吃Ji玩法。

《灵魂之火》是一款由上海予幻开发的一款横版动画风类型游戏,其最大的特点就是加入了吃Ji玩法,游戏将于2018年5月10日在Steam上发售。

故事发生在中古时期的奇幻世界,除了冷兵器外,游戏中还有火枪与法术。作为一款横版动作游戏,它使用的是核心向的动作系统。

游戏的套路相信小伙伴们已经熟悉到不能再熟悉了,游戏开始玩家会被传送到地下城中,刚开始时一无所有,玩家需要在地下城内搜集武器和防具来武装自己,搜集补给品来确保自己能生存到最后一刻。

玩家之间是彼此敌对的,击败其他玩家可以获得他在地下城中搜集到的一切物资。随着时间的流逝,地下城会被注入毒雾,一步步压缩玩家的活动范围,直到最后只留下一个生存者。

还是一样的配方,还是熟悉的味道,但新加入2D横版元素作为佐料相信还是会给小伙伴们带来新鲜感。看来消消乐也要加把劲咯,不知道什么时候可以在消消乐游戏中玩上吃Ji呢。

欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注欧冠杯下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注