爱游戏官网:《天天撸啊撸》1-100服斗技场互通公告

Posted on

        大家好!为了给每一个喜爱《天天撸啊撸》的玩家提供更好更全面的游戏体验,爱游戏官网:《天天撸啊撸》1 享受到更多游戏的乐趣和挑战及结识更多的志同道合的朋友,《天天撸啊撸》将开放“斗技场互通”功能。爱游戏官网:《天天撸啊撸》1

  我们计划在2015年4月3日11:00开始对1-20,21-55,56-80,81-100服进行维护处理,服务器维护完成后,上面区服的斗技场将会互通并重置。斗技场互通后,我们将会对1-100服所有10级以上的玩家给予奖励:尊爵披萨*5(体力480点)、奖杯*2(金币1000000)、装备随机宝箱*10、高级材料宝箱*10,请大家通过邮件领取。

  预计维护时间为1小时,请玩家密切留意服务器信息,维护操作完成时间可能提前或者延迟,不便之处敬请体谅!

更多相关游戏信息请关注:《天天撸啊撸》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注