爱游戏官网:MORDHAU游戏职业介绍 MORDHAU全职业特性详解

Posted on

MORDHAU是一款中世纪冷兵器动作游戏,MORDHAU游戏中有强盗、守护者、猎人、骑士等职业,下面小编来分享一下MORDHAU职业介绍。

MORDHAU

MORDHAU全职业特性一览

强盗:

主手武器为长距离的双手剑,在近距离的战斗中有良好的攻击距离优势,不适合在较为狭小的空间里作战,副手武器为一把短剑,用来弥补巨大双手剑在室内战斗所带来的不足。

保护者[守护者]:

主手武器为钉锤,搭配副手的风筝盾,形成可攻可守的战斗形态,在生死一战时,使用R键同样可以将钉锤作为一种投掷武器来使用。相比于其他职业,守护者更是装备上了烟雾弹作为战斗辅助,投掷的烟雾弹能够对敌人造成不少的视觉障碍。

猎人[猎手]:

身上背着16数量的箭矢,主武器为弓箭,擅长远距离的攻击,对于近距离的战斗偏弱,副手武器为一把近距离作战的砍刀,尽量弥补弓手在近距离的战斗上的不足。

骑士:

和强盗职业的角色装备搭配较为相似,主武器为长距离的长剑,用于在近战攻击上取得距离上的优势,而副武器为一把短小的匕首,作为在室内等狭小空间的战斗武器,同样也能成为一把投掷武器来使用。与此同时,不管是身体还是头部,骑士都配备了相当厚重的防护装备。

jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注