爱游戏官网:《忘仙》5月14日维护新版本资源更新

Posted on

亲爱的仙友:

  大家好!

  近期,《忘仙》将迎来三周年庆典,5月将推出史上最强周年版本,开放第五个职业——兽魁,还有各种新式玩法呼之欲出。为周年版本做准备,《忘仙》决定于5月14日(本周四)进行一次资源更新,具体流程如下:

  5月14日14:45,《忘仙》会进行一次例行维护,预计维护时间为60—120分钟,具体开服时间待定,请密切关注游戏最新动态;不过,5月14日15:00,各位仙友即可登陆《忘仙》进行资源更新啦,预计更新资源为6.80 MB—10.8M,请各位仙友耐心等待。

  版本号是: 545

  资源大小: 6.80 MB—10.8M

  《忘仙》三周年版本是《忘仙》史上最强新版本,海量新内容等待各位仙友亲身体验!由于此次更新非比寻常,所以需提前进行资源更新,给各位仙友带来不便,敬请谅解!新版本绝对不会让你失望,敬请期待吧!

  《忘仙》

  2015年5月14日

更多相关游戏信息请关注:《忘仙OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

企鹅电竞企鹅电竞直播企鹅电竞直播体彩网体球网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注