爱游戏官网:《行尸走肉》第六季新海报发布 2月14日开播

Posted on

《行尸走肉》第六季下半季的一组海报公布,新的剧情将会聚焦于亚历山大港领导权的权力的争夺。

近日美国著名电视台AMC发布了《行尸走肉》第六季下半季的一组海报,并宣布在下半季中瑞克和其率领的幸存者逃出终点站后,面临更加广阔的世界。

这组最新海报引起了众多粉丝的关注,海报中分别显示了摩根、瑞克、一辆房车、一只戴着婚戒的僵尸手、一个圆盘式卫星电视天线接收器、远处的硝烟和一只抓着玫瑰经念珠的手。不少人认为,下半季的《行尸走肉》会更加精彩。根据《娱乐周刊》的最新消息,第六季中新出场的扮演者有梅里特·维沃和伊桑·恩布里,维沃将会饰演漫画中的另一个角色:丹尼斯·克洛伊德博士一位医学博士,她在《行尸走肉》第五季的故事结束之后变成了一个重要团体的成员。《行尸走肉》第六季将继续围绕亚历山大港领导权的权力斗争展开,瑞克将用“严厉的爱”的方式保护其他居民,但是其他人包括他的老朋友摩根却开始怀疑瑞克的领导能力。亚历山大港现在虽然暂时安全,但是太多的矛盾冲突可能会动摇它的根基,使破坏不可挽回。

电视剧《行尸走肉》第六季下半季由罗伯特·柯克曼执导,改编自同名动漫画《行尸走肉》,将于今年2月14日在AMC播出。

相关资讯推荐:

《行尸走肉》前制片人炮轰老东家AMC电视台!

《行尸走肉》未来怎么样?摩根:忠于原著!

Starbreeze虚拟现实设备StarVR用于《行尸走肉》

培养创造力!创造类游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/chuangzao

NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注