爱游戏官网:CAPCOM内部服务器遭入侵! 疑似泄露游戏资料

Posted on

CAPCOM称公司内部服务器疑似遭到黑客入侵,其重点攻击方向为邮件系统和文件服务器。

知名游戏公司CAPCOM于今日(2020年11月4日)在其官网发布公告,称公司内部服务器疑似遭到黑客入侵,其重点攻击方向为邮件系统和文件服务器。同时CAPCOM也表示并不清楚用户信息是否已经泄密。

“自2020年11月2日凌晨起,集团部分系统出现难以访问邮件系统和文件服务器的故障。 我们已确认是第三方对此故障进行了未经授权的访问,并且从当天起,公司网络将仅开启部分。对于给有关方面带来的不便,我们深表歉意。此外,目前尚未确认客户信息是否泄露。

此外,此故障不会对互联网连接或访问公司网站产生负面影响。

目前,我们正与警方和其他相关部门协商,并进行调查和响应。 如果将来有新的情报要公布,我们将通过网站和其他网站再次通知您。”

咪咕体育直播咪咕体育直播嘻嘻斗地主四川体彩网多玩游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注