爱游戏官网:Snap下周公开提交IPO招股书 市值或达250亿美元

Posted on

去年,Snap已经秘密向美国证券交易委员会(SEC)提交了IPO招股书。而Snap此次将公开招股书,这也将使外界首次了解Snap的财务状况和核心业务。

消息显示,Snap的IPO将由摩根士丹利和高盛牵头,其他多家投行将参与。这将是过去一段时间规模最大的一次科技行业IPO。有趣的是,Snap并不来自硅谷,该公司总部位于加州南部。

消息人士称,Snap的市值可能达到250亿美元。不过如果投资者需求旺盛,Snap的估值还有可能更高。

Snap的主要产品,即消息应用Snapchat,吸引了大量年轻用户。与此同时,Snap的一系列创新产品也巩固了该公司在社交媒体行业的发展势头。

Snap发言人拒绝对此置评。

球迷网球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注