爱游戏官网:Steam游戏推荐:《超寄生物》俯视角roguelike射击游戏

Posted on

《超寄生物》(HyperParasite)是一款Troglobytes Games制作的俯视角动作射击游戏,《超寄生物》中你是来自外星的超寄生物,入侵了八十年代肮脏的反乌托邦,官方已向公众发出警告,告诫他们只要见到你,就一定不要手下留情。你拖着黏滑的触手,怒气冲冲地冲过城市的大街小巷。游戏售价41元,支持中文。

点击进入:《超寄生物》游戏页面

Steam游戏推荐:《超寄生物》俯视角roguelike射击游戏

游戏的主要玩法特色是玩家能够在战斗过程中进行多角色之间的任意切换,体验到使用不同角色共同闯关带来的乐趣。由于角色们的能力各不相同(包含技能,基本属性及特殊动作)和每次开局的地图内容也是随机生成的原因,因此它具有非常高的重玩价值。

Steam游戏推荐:《超寄生物》俯视角roguelike射击游戏

目前Steam好评率为95%,有玩家表示游戏题材很不错,但是难度不合理。目前情况是,人物解锁前是噩梦难度,人物解锁后是菜鸡难度,这就导致这个游戏主要成分是刷刷刷,不是rogu了,耐玩度上来讲,人物全解锁后就完全没什么可玩的了,希望制作组能在这方面改一下。

Steam游戏推荐:《超寄生物》俯视角roguelike射击游戏

目前处于抢先体验阶段,地图及角色量仅包含前主要3个关卡,内容不算完整,不过感兴趣的玩家可以在正式版前以相对比较低的价格提前入手。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注