爱游戏官网:《成吉思汗3》跨服出国赛尽显强者霸气侧漏

Posted on

横扫千军,称霸四方!《成吉思汗3》资料片《单挑之王》已经涨势上线,一场惊心动魄的超级国战悄然打响,谱写出了最辉煌的国战史诗,2012这个强者云集的年代,在万人厮杀的跨服大战中独拔头筹,方显顶级王者的无畏霸气。

《成吉思汗3》第一届跨服出国赛是年度最火爆的战争玩法,11月24日起,来自近百组的服务器在战区中开展敌我厮杀的超级大战,赢得了玩家们的关注和喜爱。更大规模,更多激情,尽在“跨服出国赛”!

《成吉思汗3》王者云集

《成吉思汗3》王者云集

王者云集 霸气凌然的场面

这是一场惊心动魄的大战,这是一场惨烈的杀戮。在万人群战之中,来自各大服务器最精英的勇士们开始自发结盟,展开服务器与服务器级别的超级阵营对抗,斩获军功,赢取荣耀,玉门关外煮酒论英雄,在跨服大战的赛场上,给玩家们创造出大展身手的超级平台。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注