爱游戏官网:《战地3》PWNED特别报道视频

Posted on

  由英国EA官方主办的视频节目“EA PWNED”在5月27日公布了一则对《战地3》的特别报道。正如我们两周前放出的消息,美女记者Sianwelby来到DICE总部,为我们带来了长达17分钟的《战地3》独家特别报道,并展示了众多《战地3》的新画面!

战地3

  这段视频中首先从动作、破坏、音效、规模、渲染,这五个方面介绍了《战地3》的核心所在——寒霜引擎2!然后视频又介绍了《重返卡坎德 (Back to Karkland)》资料片。之后记者造访了DICE的专用靶场,了解了更多BF3武器方面的情报。在最后,顺着“战地教父”的指引,回顾了整个《战地》系列游戏。那么先让我们看看这段“《战地3》的PWNED特别报道”吧!

 

  今年来自DICE的年度巨作《战地3》在其独有的寒霜引擎2支持下,展现出了令人惊叹的游戏魅力。而这样一个“寒霜引擎2”,究竟有什么特点呢?它的到来,究竟给《战地3》带来了些什么?

  人物动作 (1:40 – 2:38)

  《战地3》的首席动画设计师Tobias Dahl向我们介绍了游戏中先进的人物动作捕捉技术——ANT。这是一种原本属于《FIFA》的动画技术,通过这项技术可以实现游戏中人物动作的高度拟真。《战地3》也会依托于这个技术告别过去《战地》中生硬的游戏人物动作 (如你趴在墙角,你的脚会藏在墙里面),今后一切动作在任何环境中都将显得更加生动!

战地3

  战术破坏 (2:39 – 3:17)

  可炸掉的建筑,可摧毁的掩体!《战地3》艺术编导Gustav Tilleby向大家详细介绍了《战地3》的破坏特性。继承并发扬《叛逆连队》的破坏要素,这将打破你以往的所有游戏体验,没有真正的永恒掩体,整个战场都在发生着变化。另外,《战地3》的“破坏”分为细节破坏以及大型破坏。“微破坏”指的是玩家对掩体或者场景造成的破坏,你将永远没有一个真正安全的可供长时间藏身之处,因为掩体是可供破坏的!而“大规模破坏”则泛指倒楼,路面破坏之类的,将给游戏环境带来较大程度的改变,为了游戏运行更加流畅,这种破坏通常是预设的脚本 (与BC2一样)。

战地3

  游戏音效 (3:18 – 4:00)

  《战地3》音效总监Stefan Strandberg肯定了之前《战地》所取得的音效方面成就,并称《战地3》进一步改进了音效方面的优势,是真正意义上的战斗影响音效,而不仅仅只是音效本身!即不同战斗场面的音效是不一样的,音效是完全动态的。另外游戏中,玩家的视野镜头与声音是完全一体的,如剧烈爆炸声可能导致视野效果的瞬间改变,这将大大增加玩家的战场体验!

战地3

  宏大规模 (4:01 – 4:36)

  艺术编导Gustav Tilleby接着为我们介绍了《战地3》那宏大的游戏规模。全新的《战地3》将有非常大的战斗场面和规模,游戏场景也是很多的,大型战役与激烈巷战。同时游戏视角也是非常之丰富,包括坦克内视角,步兵,飞行器驾驶舱等等……

战地3

  强大渲染 (4:37 – 5:21)

  艺术总监Rob Runesson向记者表示,《战地3》中的所有渲染都是实时的,这是《战地》前所未有的尝试。而寒霜引擎2支持几乎无限的光源,比方说当玩家在室内时引擎允许同时有成千上百的光源。而对玩家而言,游戏毋庸置疑会变得更加真实!随后他又十分肯定地对记者说:“《战地3》是有史以来最好的《战地》游戏!”

战地3
<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–> 1234在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 设计师采访
  • 第3页: 战地3变化
  • 第4页: 狂袭模式

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注