爱游戏官网:《抵抗3》16人对战地图 澳大利亚著名胜地

Posted on

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → 《抵抗3》16人对战地图 澳大利亚著名胜地

[乐游网导读]《抵抗3》在早期的时候就以公布会有以澳大利亚为场景的多人地图,但没有说到是哪里,而近期在PS的欧洲博客上就公开了改地图:这张支持16人对战的地图场景坐落在澳大利亚著名旅游胜地“爱丽丝泉”。

《抵抗3》在早期的时候就以公布会有以澳大利亚为场景的多人地图,但没有说到是哪里,而近期在PS的欧洲博客上就公开了改地图:这张支持16人对战的地图场景坐落在澳大利亚著名旅游胜地“爱丽丝泉”。

同时在PS的博客上贴出了一些截图和一个宣传片,但是权限设置为私人,玩家们无法看到。我们会继续进行跟踪报道。

之前公布的其他的多人地图分别有哥伦比亚的首都波哥大,威尔士的格拉摩根郡和乍得共和国的拉米堡。《抵抗3》将在2011年9月8日发售,为PS3独占游戏。

抵抗3

OG真人OG真人OG真人OG真人发牌是真是假bb电子app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注