爱游戏官网:“机顶盒”国行Xbox One销量非常平淡

Posted on

  距离两款次世代主机Xbox One和PS4入华已经过去好久,但由于PS4因为某种原因跳票的缘故,所以在中国的主机市场,我们只能够见到Xbox One一款主机。然而,这款被无数国人吐槽的“机顶盒”的销量却非常平淡,在中国这个新兴市场并没有掀起太大波澜。

  走访线下商店 Xbox One销量惨淡

  本周,记者实地走访北京苏宁电器(新华大街店)、国美电器(新华大街NO.2店)和国美电器(通州家乐福店)三家Xbox One线下销售渠道,由于正值周末及学生假期在卖场Xbox体验区试玩的玩家较多,甚至出现排队的现象,且三家店的体验游戏出奇的一致,都是《极限竞速5》。而伴随国行Xbox One首发的10款游戏光碟也都可以再卖场看到,根据苏宁新华大街店现场工作人员的介绍,目前每天来这里体验的玩家数量很多,节假日是体验高峰。而关于Xbox的销售情况,工作人员则是避而不谈,但在记者观察的一小时之内,先后有4位玩家进行试玩,虽然销售人员热情的介绍主机功能及游戏特色,但是玩家仅限于听,并未提出过多问题。

  另据知情人士透露,苏宁新华大街店Xbox销量最好的月份为11月,在“双十一”全民购物潮的推动下全月共销售2台,而其他月份平均下来每月仅能售出一台。该说法并未得到现场工作人员的确定,但记者搜索国内某知名电商平台上Xbox的销量数据显示,目前共有116为网友确认收货,如此惨淡的销量估计是微软始料未及的吧。玩得多问的少买的更少已成Xbox One线下商店销售的“通病”。

jrs直播nbajrs直播kok体育kok平台nba下注

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注