爱游戏官网:[韩日]神话背景《埃达传说》8月21日一测

Posted on

摘要: Eya Interactive的新游《Legend Of EddA》(暂译:埃达传说)日前公开游戏详情,并公开了一测(FGT测试)日期。此次一测就进行公开测试,任何玩家都能参加,测试世界为8月21日到23日,每天14:00到22点(韩国当地时间)。

Eya Interactive的新游《Legend Of EddA》(暂译:埃达传说)日前公开详情,并公开了一测(FGT测试)日期。

此次一测就进行公开测试,任何玩家都能参加,测试世界为8月21日到23日,每天14:00到22点(韩国当地时间)。

让狂热于《英雄传说》和《伊苏》等角色扮演游戏的玩家享受最大化的游戏画面,以欧洲神话为基础的世界观,多种方式的大规模战斗是《埃达传说》的主要乐趣点。 

埃达传说 

★ 世界观

人类的傲慢超越界线,修建通天塔到达神的领域。天神们被挑战新的权限的人类傲慢所刺怒,决定惩罚人类。干涸的大地和泛滥的魔物,洪水和旱灾各种灾难持续蔓延,人类因自己的傲慢受尽折磨。为了平息天神的愤怒,得到他们的宽恕,执行信托的英雄们出现了。

但奥琳帕斯(OLYMPUS)众神之前在与宙斯(ZEUS)的战争中败北,被囚禁在大地深处的泰坦(TITAN)消灭掉奥琳帕斯,统治了世界和天庭。他们与英雄联手一起杀死奥琳帕斯众神。世界却进入纷乱时期,分裂为追随奥琳帕斯的英雄势力和与泰坦一起叛乱梦想征服的英雄势力。 

埃达传说 

 

埃达传说 

 

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注