爱游戏官网:Valve声明:Steam玩家作弊被抓一次 无法交易特定游戏

Posted on

在一篇最新的声明中,Valve进一步提升了它们的惩罚措施,那些作弊成瘾的玩家,最好耐心看完这篇文章。

Valve声明:Steam玩家作弊被抓一次 无法交易特定游戏

在最新的声明中,Valve表示,如果某个玩家被VAC(Valve Anti-Cheat)系统抓到作弊,或者被某款游戏的开发者抓到过作弊,那他将无法购买特定游戏。这一变动虽然不大,但开发者们也应当意识到,如果那些玩家遇到了交易问题,也是要去找开发者们寻求帮助的。

Valve声明:Steam玩家作弊被抓一次 无法交易特定游戏

另外,不光是不能购买,如果你被开发者或VAC系统抓到作弊,你的朋友想要送给你游戏,也是行不通的。据Valve称,这也是为了防止那些作弊者拥有多个账号,大号作弊之后用小号购买,再转送给大号。

不过这也引发了玩家们的担忧,他们害怕那些开发者因为一些鸡毛蒜皮的小事而认定玩家作弊。不过仔细想想,这一担心不无道理,人工判断的话,确实会受到主观意识的影响,祈祷你不是那个倒霉的玩家吧。

五大联赛五大联赛五大联赛五大联赛五星体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注