爱游戏官网:【就哔哔】拆散一对是一对!你觉得最没CP感的CP是哪对

Posted on

大家好,《就哔哔》,就哔哔。

还记得两周前因为双宋的婚姻让我们大清早起床就吃了满满一嘴的狗粮,于是我们一起聊了一下组CP的话题。

随后在评论中出现了一个建议:为什么不谈谈组不起CP的游戏呢?说得很有道理,为什么我们不能拆散一对是一对呢?

【就哔哔】拆散一对是一对!你觉得最没CP感的CP是哪对

实际上不管是游戏当中还是影视剧、电影、动画甚至是小说里,都有不少情侣或是搭档组合得不到玩家和观众们的祝福。

很多时候并非这些角色的人品有什么大问题,而是因为在大家心目中,有一个更适合的对象。

于是他们无论如何得到官方的认可,最终都难以获得足够大的成功,甚至还会迎来“烧书之祸”。

【就哔哔】拆散一对是一对!你觉得最没CP感的CP是哪对

那么在你心中,哪部作品中的哪对CP让你觉得不太合适的呢?欢迎在评论区发表你的观点。

7/17【就哔哔】你会觉得游戏玩得好的人很帅吗?

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注