爱游戏官网:一样是吞噬进化,这个游戏竟登顶iOS免费榜?

Posted on

“开局一头鲲进化全靠吞”这个魔性广告被多少厂商和玩家当作梗来玩,没想到这几天这款真正“进化全靠吞”的《Hole.io》竟然打败了《堡垒之夜》、《方舟:生存进化》登顶iOS免费榜?明明当初还对这种吞噬进化的游戏一脸不屑,真是一群大猪蹄子。

《Hole.io》

《Hole.io》的发行商Voodoo过去就曾发布过许多的全球爆款小游戏,但像《Hole.io》这样猛然跳进所有人视野的可能还是头一遭。正如游戏标题,这是一款很典型的io游戏,玩家们扮演一口黑洞,在城市里吞噬垃圾桶、车辆、大楼,甚至吞噬其他玩家扮演的黑洞。被吞噬的玩家会迅速扣除积分重生,游戏结束后按照玩家们的积分排出胜负。

《Hole.io》游戏界面

这样的io游戏可以说这几年一直不温不火,虽然有高人气的几款游戏存在,但是恐怕谁都没有想到就算在io游戏中都算不上显眼的《Hole.io》竟然会一夜火爆。

说一夜爆红一点也不夸张,6月12日,《Hole.io》突然空降iOS免费榜前三,之后一直保持着一个很稳的高排名,最终登顶。这么突然的登顶,恐怕Voodoo需要去谢谢各大短视频平台。

短视频多能带动一个新的风潮就不用多说了吧?6月12日,多个用户在短视频平台上传了《Hole.io》相关的视频,不仅得到了其他短视频用户们的竞相模仿,也带动了无数的观众去下载试玩这个本身门槛不高的游戏。

《Hole.io》下载量排名数据

而热度暴增也暴露出了《Hole.io》的问题。很多玩家在体验过后反馈游戏中广告太多了,手机发烫的情况也非常严重。短视频带动的风潮随时都有可能过去,《Hole.io》和其他io游戏想要摆脱游戏行业的下风口,翻盘成为热门游戏种类的一种,恐怕要抓紧这段时间了。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注