爱游戏官网:FarmVille 2 登顶本周最快增长FB游戏榜

Posted on

  看起来Zynga对其游戏的交叉推广终于取得了不错的效果。为什么这么说呢?因为FarmVille 2登顶本周最快增长Facebook游戏榜,该游戏的每月活跃用户增长了1500万,涨幅达500%。

  Zynga的Texas HoldEm Poker排在第二位,MAU增长了140万,上涨了4%。与此同时,Kixeye的War Commander排名第三,MAU增加了60万,增长了12%。这主要是由于他们在Facebook的应用中心增加了推广力度。6waves的Bubble Epic MAU增加了50万,涨幅达23%,现在排在第四位。CityVille凭借MAU增长了50万,进入前五名,涨幅达3%。

  另有四款游戏在本周流量涨幅大于40%。首先是RockYou的Hug Me,MAU增长了29万,涨幅达76%。IsCool Entertainment的Wordox的MAU增长了24万,涨幅达62%。Nekki的冒险游戏Vector的MAU增长了17万,涨幅达50%。最后,Playdom’s Disney的Ghosts of Mistwood的MAU增长了10万,涨幅达60%。

广东麻将开元app开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注