爱游戏官网:不一样的《新花千骨》 新版本预计23号上线

Posted on

“妖神出世,天变地换,万花凋零。

众仙集结,以捍卫苍生为名,定要消灭妖魔!

然而在任何人都看不到的地方,情伤为谁而留?”

    亲爱的上仙们,大家好,欢迎来到《新花千骨》的新版本介绍。各位走过路过,切莫错过,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场~

 

       一.近日,为纪念花千骨与白子画这段深入骨的师徒情感,玩家之间也可以缔结师徒关系啦!

       1.专属的师徒称号,让大家知道你们之间亲密关系的同时,还有师徒专属的组队BUFF,帮助你们更好的在六界战斗!

       2.师父可以指派给徒弟指定的任务作为试炼,完成之后双方都可以获得巨额福利!

       3.独特的师徒系统,让你感受到如影相随的陪伴。

       4.豪华的出师礼,十年育树,百年育人。

不一样的《新花千骨》 新版本预计23号上线

       如此多的玩法,真是让人忍不住收一个可爱的徒弟。其实说到底,能够在这蛮荒之地得一个徒弟或是师父,本身就是一种缘分,真是可遇不可求。至于如何缔结师徒关系在瑶歌城师徒介绍人详细询问哦。

       二.天地异变,有上仙在蛮荒危险之地见到过稀有神兽。据描述,像极了已经灭绝的九尾神狐,然而也就在此事发生的第二天,火凤凰出现在了瑶歌城的上方,呼啸长鸣,一闪而过,众仙大惊,皆叹曰:“又是一番腥风血雨的争夺。”传闻这两种神兽二者得一便可安天下;二者聚齐,便可让天下臣服!

不一样的《新花千骨》 新版本预计23号上线

       三.新的人形神宠–霓漫天、单春秋现已加入豪华午餐。

不一样的《新花千骨》 新版本预计23号上线

霓漫天

不一样的《新花千骨》 新版本预计23号上线

单春秋

       更多选择,更多欢笑!新的萌宠组合,等你搭配!

       四.六界破碎之地得到修复,整体蛮荒之地更加稳定,并且增加了断线重连机制,相信游戏必定会越来越好~

       更多未说完的版本更新,就等着各位上仙在游戏内自行摸索探寻啦,总之,请相信《新花千骨》的未来肯定是越来越好的。感谢您的捧场,我们下次再见~

更多相关游戏信息请关注:《新花千骨》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注