爱游戏官网:《关云长》重树正能量手游代言回归主流

Posted on

       蜗牛旗下真三国手游无双之作《关云长》作为一款以三国历史为背景的手游,基于“忠义”、“传统”、“三国”等纯正中国元素,此款游戏将关公精神表现得淋漓尽致。精致的画面以及炫酷的战斗场面充满着游戏画面感,既有恢宏壮观的三国城池场景又有千军万马的战斗场面,让人体验如电影版的超立体世界观感,游戏于近日开启了聚义封测。

  《关云长》重树正能量手游代言回归主流

  《关云长》手游不管是在邀请代言人为产品宣传还是最近进行得热火朝天的“为羽筹模”众筹活动,都在向大众传递着自古以来中华名族所弘扬的诚信品格。这项众筹虽是为游戏产品宣传造势,但并不需要玩家出一分钱,只需要在《关云长》手游公测当天下载游戏即可,凡是在游戏公测当天下载游戏的每一位玩家都视作为众筹活动募集到1元钱。

  《关云长》重树正能量手游代言回归主流

  此番众筹的目标是1000万的下载量,只要达到目标,蜗牛游戏便斥资千万打造关公金像。《关云长》手游将关公作为游戏的核心IP,除了对人物形象有较为突出的塑造之外,更注重对人物性格、气节的刻画,不仅强调了关羽的智勇双全、过关斩将,更加突出在关羽身上所体现出来的传统文化,对文化的继承和发扬正是为关公塑造金身的基础。

  《关云长》重树正能量手游代言回归主流

  《关云长》手游此次展开的众筹活动,以“忠义”为主题思想,提倡诚信义气的传统文化。当下追求物质的生活态度成为时下都市人的诟病,唯利是图的乱象使人与人之间的距离越来越远,难得有个手游站出来说要弘扬传统文化,再塑关帝忠义精神。

  《关云长》重树正能量手游代言回归主流

  手游是近年来迅猛发展的新兴领域,每个游戏厂商都相当重视宣传营销,投入也呈几何式增长。其中不乏美女明星代言、千万广告投放等重金手段。大多手游的营销都简单粗暴,却乏善可陈,诸多厂商甚至不惜采用低俗营销的手段吸引玩家眼球。而《关云长》手游完全站在一个公益的角度,开启了一场颠覆传统的众筹模式,肩负起民族文化传承的责任。

  【关于《关云长》手游】

  《关云长》手游是蜗牛游戏精品化路线中一款极具代表性的作品,游戏充分吸取了三国系列单机经典的真髓,通过多种历史元素的结合,打造的真三国手游无双之作。玩法上融合了无双级动作操控、史诗级全景3D三国世界、百人同屏会战、反转历史剧情等特色于一身,旨在重新定义三国题材手游,让玩家圆梦三国。

更多相关游戏信息请关注:《关云长》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注