爱游戏官网:丢你个雷姆,这个老婆笑得太鬼畜,我不敢接!

Posted on

爆有料嘤嘤酱

大家好,新番妹子层出不穷,你们还记得自己的过气(划掉)老婆雷姆吗?

没错,她又双叒叕出周边了。

官人

在《从零开始的异世界生活》中,雷姆的存在感简直比女主爱蜜莉雅还要强势,周边也是层出不穷。

最近F:NEX的一款花魁造型的雷姆手办公开了详情,雷姆穿上一身华丽的花魁和服,久违的走了下性感风。

雷姆

和服主题色是紫色和大红,领口和交带都做了双层设计。衣服上印上了牡丹和樱花,精致的花纹彩线与亮丽的色彩凸显了着装的华贵。

雷姆

蓝色发丝上也是金钗环鬓,还点缀了两朵粉色花朵。

雷姆

只是,雷姆这短发……这几把看起来分量很足的大钗子是怎么装进去的?

算了,好看就行,还是不要深究了。

疑惑

这款手办被命名为Furyu F:NEX蕾姆-花魁道中,高约250mm,售价为18900日元(约为人民币1195元) 。预计将于2020年2月发售,喜欢的旁友们可以关注一下啦~

雷姆

话说,这个厂商之前还推出过一款真·鬼畜的雷姆鬼嫁主题手办。

像这样……

雷姆

雷姆身穿白无垢,但是却带着邪气十足的表情,手上的流星锤和脚边也已经沾染了红色痕迹。

雷姆

而且还有鬼眼状态的可替换表情,除开这个放飞自我的蜜汁笑容,细节还是非常生动的。

雷姆

看惯了温柔的雷姆,是不是都快忘记她本来就是鬼族后裔了?不过这手办看久了,嘤酱还真觉得有种独特魅力……

这款名叫F:NEX雷姆鬼嫁的手办预计将于2019年9月发售,目前已经开订了,售价15800日元(约为人民币950元)。

雷姆

嘤酱好想把老婆全打包回家。

小姐姐

雷姆说起来也是个经历了很多的妹子。在《从零开始的异世界生活》里,她小的时候家人被魔女教所杀,姐姐拉姆为了保护她,角被斩断。

雷姆

长大之后在罗兹沃尔宅邸中担当女仆,遇到莱月昂之后,一心一意的相信并照顾他,然而人家还有个正牌女主爱蜜莉雅……

哭了

这部16年大热的黑马番在国内已经被授权游戏化了,叫做《从零开始的异世界生活-INFINITY》。前不久刚结束了二测,现在是可预约状态,嘤酱想应该不久之后就会在国内上线。

雷姆

游戏是老牌的日系卡牌回合制,从官方透露的游戏画面中,可以看到建模、立绘的还原度还挺高的,也能理解嘛,都是为了妹子玩的游戏 。

拉姆

不过,只要能见到老婆,无论是动画、手办还是游戏都无所谓啦~嘤酱全都要!

我全都要

 

爆有料

网易体育网易体育网易体育网易体育网易体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注