爱游戏官网:为何?《巫师3:狂猎》将是白狼最后一次当主角_0

Posted on

即将在下个月发售的RPG大作《巫师3:狂猎》将是主角白狼故事的完结篇。早在2013年开始开发时CD Projekt RED就已经定下了这个目标。今日在接受IGN的采访时,高级编剧Jakub透漏了做出这个决定的原因。

他说:“我认为好的故事必须有个结局。你不能无限地拓展,我们觉得Geralt已经经历了一个非常惊奇的冒险,他的传说已经很长和复杂了,因此《巫师3》是系列故事完结一个非常恰当的时机。

尽管Geralt“已经达到了旅程的最后”,但是CD并不排除制作系列更多的游戏。

他说:“《巫师》的宇宙空间很大,很多NPC、人物和地点我们都没有展示。因此将来的某个时间点我们可能重返这个系列。但是Geralt已经退休,我们会尝试一些新的东西。”

《巫师3:狂猎》将于5月19日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。除了《巫师3》外CD还在开发另外一个RPG,《赛博朋克2077》。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注