爱游戏官网:《绝地求生》反作弊方案更新 线下也在努力打击外挂

Posted on

《绝地求生》官方在Steam页面发布的更新公告中表示,他们升级了游戏的安全系统,改进了反作弊方案,并新增了一个反作弊方法。与此同时,他们也在不断收集有关外挂制作者和卖家的信息,与多个合作伙伴和司法机构联手,将这些人绳之以法。

《绝地求生》反作弊方案更新 线下也在努力打击外挂

《绝地求生》官方表示,他们一直在努力尽可能消除游戏中的作弊行为,最终目标是为玩家们创造一个完全免受作弊者和骗子侵扰的游戏环境。

而在现实中的反外挂斗争中,《绝地求生》官方与多个合作伙伴和司法机构广泛合作,也在努力打击外挂产业。其中他们就提到了本月25号的一起案例,连云港警方破获一起游戏外挂制作案件,端掉了2个《绝地求生》外挂黑产团伙。

此外官方还提醒玩家,这些游戏外挂程序已经被证实会从用户的电脑中提取信息,所以使用这些非法程序不仅会扰乱他人,还会危害自己的隐私。 

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注