军团要塞2将会在万圣节加入无头骑士BOSS

Posted on

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 军团要塞2将会在万圣节加入无头骑士BOSS

[乐游网导读]军团要塞2将再次在万圣节时举行庆典活动,该庆典将一直从10月29日持续到11月8日,让FANS们有机会在假日里一起疯狂。

军团要塞2将再次在万圣节时举行庆典活动,该庆典将一直从10月29日持续到11月8日,让FANS们有机会在假日里一起疯狂。

这次的庆典活动更新将会让玩家随即得到一个万圣节的闹鬼礼品,当然这个新的地图将会是一个古老的幽灵庄园,里面甚至会出现无头骑士。

游戏中还将增加4个成就。分别是战胜Horsemann,收集礼物,抓住了Horsemann的闹鬼的金属,制作一个萨克斯顿黑尔的面具。

去年的万圣节庆典举办的相当成功,而这次似乎比上次还要棒,一起期待吧。

企鹅体育企鹅体育企鹅体育企鹅体育直播企鹅体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注