刀塔传奇iOS正版v4.1.38版本更新公告_

Posted on

  琵琶网网讯:我们将于2016年3月11日0:00–5:00对iOS正版全区全服进行v4.1.38版本更新,此次更新为停服更新,预计维护时间为5个小时。请大家注意调整游戏时间,并相互转告。具体开服时间可能会根据实际情况延后或提前,敬请谅解。

  更新时间:2016年3月11日0:00–5:00

  更新范围:iOS正版全区全服

  更新版本:v4.1.38

刀塔传奇iOS正版v4.1.38版本更新公告

  维护结束后,战队等级高于10级(包括10级)的玩家都将收到250钻石、120,000金币、6个虚空尘埃、2个经验药膏的更新补偿。

  小冰冰温馨提示:维护结束后,队长大大们不需要更换游戏包,直接进入游戏内更新即可体验新版本啦~

  【新增内容】

  1、增加“诸王季后赛”,3月15日起本赛季诸王战绩在lv.15及以上的玩家可以报名季后赛,赢取万元现金奖励!

  2、魔像武者及齐天大圣将加入“永生梦境”成为日常BOSS。

  【BUG修复和优化】

  1、圣域之战规则调整:报名结束后加入公会的玩家只能观战,无法派遣队伍。

  2、多余书页在附魔界面的显示优化,暂未获得的书籍的书页不会显示在附魔界面。

  3、装备碎片获取渠道指引中添加掉落这个装备的活动关卡入口。

  4、战争工坊智能推荐的对白优化,让对话更丰富有趣。

  5、诸王争霸任务中加入更多的英雄可以雇佣。

  6、修复挖矿的时候会偶尔出现英雄状态不正确的bug。

  7、修复天师道人大招可以直接打死带复活技能的英雄的bug。

  以上就是刀塔传奇iOS正版v4.1.38版本更新公告的全部内容,欢迎继续关注琵琶网,更多最新游戏更新内容尽在刀塔传奇琵琶网专区。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注