《黑色洛城》switch版预告视频放出 11月中旬上线

Posted on

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《黑色洛城》switch版预告视频放出 11月中旬上线

[乐游网导读]最近关于switch版的黑色洛城上线消息公布,这款游戏将在11月14日发售,并且官方还放出了游戏全新的宣传视频,到底游戏怎么样,大家可以期待一下。

最近关于switch版的黑色洛城上线消息公布,这款游戏将在11月14日发售,并且官方还放出了游戏全新的宣传视频,到底游戏怎么样,大家可以期待一下。

今天Rockstar为即将上市的《黑色洛城》发布了全新的宣传视频,这次视频的主角是任天堂Switch版《黑色洛城》,本作将于11月14日上市。、

Switch版《黑色洛城》包含了《黑色洛城》原作以及后续推出的所有DLC内容,并且还针对Switch进行了增强。比如Switch版《黑色洛城》支持使用陀螺仪和体感操作,支持HD震动、触摸屏操作以及新的越肩视角等。

《黑色洛城》将于11月14日登陆PS4、XboxOne和Switch。

四川体彩网多玩游戏网多玩游戏网天下足球网天吉网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注