一加6和小米MIX2S哪个好-一加6和小米MIX2S对比评测

Posted on

一加6和小米MIX2S哪个好?一加6配骁龙845及8G运存:小米MIX2S或遇强敌?

在前段时间,一加6和小米MIX2S哪个好 尽管各大厂商发布了许多千元机新品,但仅能称得上是开胃小菜,并不能满足用户们的“胃口”。一加6和小米MIX2S哪个好

上完了开胃小菜,自然就到了“正餐”——旗舰机的时间。而第一道“正餐”便是3月27日发布的小米MIX 2S。带有超强配置以及出众的拍摄功能,是名副其实的实力派。

小米MIX 2S仅仅是这次科技盛宴的开始,随后华为在巴黎举行P20发布会,预示着第二道“正餐”便是华为P20。

目前为止,关于P20的信息,除了价格还未透露,其他信息基本暴露无遗。摄人心魄的渐变色机身让P20坐拥偶像派的称号,且P20 Pro带有的三摄也说明P20也是具有一定的实力。在这短短的时间里,已经有两款新品旗舰机出现在市面上,其他厂商哪还按捺得住?一加便是其中一位。

目前官网已经开启了一加6的宣传预热,网上更是有信息曝出:一加将于5月5日在深圳春蚕体育馆举行一加6的发布会。从这时间上来看,一加6与第三道“正餐”的席位无缘。细心的人会发现一个有趣的现象,5月5日正值周六,似乎映照着一加6的“六”,其中究竟有没有联系那还得看那天了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注