卷土重来 《烈焰手游》老玩家回归分天下

Posted on

  久别战场的你,是否时常想起曾让你无数次热血沸腾的魔幻战场?是否会怀念与兄弟的激情奋战的场景?如今,《烈焰手游》继续保持*火爆的人气,同时还准备了多重惊天豪华回归大礼,等待老玩家热血归来。重燃战火,再次感受快节奏超快感的刺激体验!

  

图1.jpg

 

  超级豪礼 王者回归热潮

  兄弟回归,激情不断。王者归来,再续热血传奇。为了欢迎广大老玩家的回归,《烈焰手游》推出了奖励多多,诱惑满满的豪华回归大礼包。回归超级豪礼的推出,深情呼唤老玩家的霸气归来,重回魔幻战场,再次唤醒潜藏在心中的激战豪情。

  

图2.jpg

 

  在游戏里,老玩家是高手中的高手,巅峰中的王者。在《烈焰手游》里,玩家的战力参差不齐,有不堪一击的小白玩家,也有独孤求败的骨灰级玩家。因此,游戏规定只有等级达到80级以上的才可以称为是老玩家,才有资格在重回战场时领取回归大礼。

  顾名思义,老玩家回归除了要有等级要求外,还要有离开时间的要求。等级在80级以上的老玩家,在持续10天没登陆游戏后,再次登陆游戏时,都能获得一份美美哒的回归奖励。这不仅仅是一份,而是七份的回归豪礼哦。玩家在登陆后的*至七天均可各领取一份。

  

图3.jpg

 

  卷土重来 激战重分天下

  王者归来,共闯烈焰铸辉煌。以PK为主旋律的战斗手游,《烈焰手游》传承强PK的经典传统玩法,让战斗激情无时不在。攻城战、魔族入侵、城主之刃等热血玩法等待老玩家重燃战火,尽情享受通过杀戮所带来的爽快感。

  

图4.jpg

 

  你快回来,没有你,世界寸步难行。你快回来,我一人承受不来。你快回来,战场因你而精彩。勇士,你的兄弟喊你回来再续热血传奇,再战三百回合。万人在线攻城战的爆发,更是在召唤勇士们回归传奇,回归经典,共同迎战全新的挑战,通过豪情激战来重分天下。

  战火从不曾熄灭,战意从未曾冷淡。《烈焰手游》超级回归豪礼热血来袭,多重震撼好礼只待昔日战友归来。各种珍稀道具材料,*装备,和绝世神器,将倾情助力老玩家重拾昨日的辉煌与激情!重回热血沸腾的魔幻战场,与昔日的兄弟激情奋战吧!

  

图5.jpg

 

  血战吧!兄弟!全球*国民PK手游,《烈焰手游》开启掌上攻城,演绎全新即时战斗的指尖魔幻传奇世界。三大经典特色职业,激情沸腾的千人皇城战,心跳加速的巅峰PK,延续烈焰页游版的辉煌!熊熊烈焰,焚烧大地。传世威名,怒斩屠龙。半生戎马,志在天下!赶紧开启掌上之旅,加入《烈焰手游》前所未有的劲爆体验中吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注