受益于剑网三突出表现 金山2013Q2收入保持增长

Posted on

【52PK 8月29日消息】金山软件发布2013年Q2财报,财报显示,受益于《剑网三》的增长和《反恐行动》的贡献,金山软件上半年的收入持续增长。

受益于剑网三突出表现 金山2013Q2收入保持增长

金山软件2013年Q2营收为人民币4.97亿元,环比增长9%,同比增长54%。第二季度净利润为1.70亿元,同比增长44%。截止6月底,金山网络的月活跃用户数达1.55亿,7月移动端月活跃用户数已突破1亿。

上半年,金山旗下旗舰产品《剑网三》的强势增长和《反恐行动》对收入的贡献,上述两款产品于上半年均发布了最新的资料片,尤其是《剑网三》的资料片《安史之乱》的发布。同时,金山也开始布局手机游戏和页面游戏,在《少年精灵王》的封闭测试中,周活跃用户达120万。金山称将加大对移动端游戏领域的投入。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注